terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Taça Jornal Notícias do Dia 2014

A ADF participará da Taça Jornal Noticias do Dia de Futsal 2014, no balneário de enseada, nas categorias adulto e sênior, o evento iniciou semana passada, e a ADF participa na chave B, junto com a Quadra do Constâncio, Fut do Asfalto e Ideal Emergências, o primeiro compromisso da ADF na categoria adulto é amanhã dia 15/01, ás 22:00, contra a equipe da Quadra do Constâncio, a ADF firmou parceria com o Clube Náutico Cruzeiro do Sul e com a Gamper Náutica, em seu elenco conta com atletas experientes, onde tentará o Bi-Campeonato desta competição, onde em 2009 se sagrou campeã, atletas de destaque como Fio, Chiquinho, Branco, Nisso, Maicon, Cleber, Diego, Café, Deco, Dudu e Maicon Itajai, a equipe vai ser comandada pelo têcnico Marquinhos. O nome da equipe é: Gamper Náutica/ADF Futsal/C.N.C.S.

Na categoria Sênior a ADF tentará o Bi-Campeonato deste evento, onde foi campeã em 2013, foi montado dois elencos, onde uma equipe está na chave A e outra na chave B, a equipe B só joga no dia 25/01, e está na chave A, junto com Tia Joana, Embraco, Lavação do Luisão e Amigos do Futsal, já a equipe A está na chave B junto com o Sobe Desce, Ortiz Maquinas de costura e Manchester Futsal, as duas equipes contam com o apoio da CCP, empresa de componentes de PVC, as equipes passam a ter o nome de The Blacks/ADF Futsal/CCP.