terça-feira, 5 de março de 2013

ADF Campeã da Taça Jornal Noticias do Dia de Futsal 2013

A equipe do The Blacks/ADF Futsal, se sagrou-se campeão da Taça Jornal Noticias do Dia de Futsal/13, categoria sênior, a equipe levantou a taça no último sábado dia 02/03, quando teve pela frente a forte equipe da Mecânica do Carlão (Joinville).

O jogo foi bastante movimentado, a equipe Joinvilense saiu na frente com um chute forte de Silvio Cesar, a ADF não se abateu e foi construindo as jogadas onde após 5 minutos empatou com Xoxô, e virou 3 minutos depois com Nenê, a equipe do Carlão faltando menos de 1 minuto para o fim da primeira etapa empata novamente com Vande.

Começa o segundo tempo a ADF faz o seu gol aos 8 minutos com Fio, numa bobeada de marcação de bola parada, a equipe joinvilense empata com chiquinho, aos 13 minutos a adf construiu uma bela jogada e fez o quarto gol com Xoxô, mas, que disse que a equipe joinvilense se entregaria estava enganado, aos 18 minutos de jogo a Mecânica do Carlão empata em 4 x 4 com Vande, fim de jogo, vamos a prorrogação.

Começa o primeiro tempo de prorrogação e a ADF volta a ficar na frente com Fio 1 x 0, isso aos 3 minutos de jogo, vêm o segundo tempo e a equipe joinvilense está com 5 faltas acumuladas, aos 2 minutos e 30 segundos numa roubada de bola, um contra-ataque fuminate a bola e passada para Chicão este na frente somente do goleiro linha, dribla o mesmo e chuta forte para o gol vazio 2 x 0, quando a ADF está a 2 minutos do termino da partida, a equipe joinvilense comete a sexta falta, no tiro livre direto Fio faz o terceiro seu no jogo e o setimo da ADF, final de jogo 3 x 0 na prorrogação.

Parabéns a todos os atletas, a comissão têcnica e a diretoria por essa campanha, em sua primeira participação.

As atenções da ADF se voltam agora para um torneio preparatório no começo de abril/13, aqui em São Francisco do Sul e em agosto acontece o 3º Campeonato Sudamericano de Futsal sênior/13, a ADF defenderá o titulo na qual conquistou em 2012 e em 2011 ficou com vice-campeonato.