segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Futsal Internacional - 2ª Copa Sudamericana de Futsal Sênior 2012 )

A ADF/Sme São Francisco do Sul, sagrou-se neste domingo 11/11, campeã da 2ª Copa Sudamericana de Futsal Sênior 2012.

O jogo: a ADF estava bem concentrada na partida e foi dominando, abriu 2 x 0 nos 10 minutos iniciais, anotados por Xoxô e Chicão, mas, o campeão Argentino diminuiu aos 5 minutos para acabar a primeira etapa, final do primeiro tempo 2 x 1 para a ADF.

O segundo periodo a equipe argentina se soltou e com muita catimba e dando ponta pé nos atletas da ADF, chegou a virada, quando faltava 3 minutos para acabar o jogo, 3 x 2 para o Yupanqui, mas, a ADF não estava morta e foi de goleiro linha com o atleta Fio, e começou a pressionar o adversário, até que quando faltava 40 segundos para o termino, empatou com Junior Peron, que recebeu um passe açucarado e só teve o trabalho de colocar a bola para o fundo da rede, fim do jogo.

Nos penaltis a equipe não desperdiçou e converteu os 6 penaltis, já a equipe do Yupanqui, desperdiçou o último e a ADF comemorou este titulo importante para São Francisco do Sul.

Na primeira edição ficou com o vice-campeonato e neste ano faturou o titulo em cima de um adversário guerreiro e que conta com 6 atletas que já vestiram a camisa da Seleção Argentina de Futsal, atletas com 3, 2 mundiais e seus curriculos.

Parabéns a todos os atletas, diretoria e a Prefeitura de São Francisco do Sul, através da Secretaria de Esportes, pela a ajuda na condução da equipe.