segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Copa SUDAMERICANA de Futsal...

A ADF Futsal/SME São Francisco do Sul, neste domingo decidiu o titulo da primeira Copa Sudamericana de Futsal Sênior, contra a fortissíma equipe da Yupanqui da Argentina, equipe esta que conta com 4 jogadores da Seleção Argentina dos últimos 8 anos. A ADF começou a primeira etapa perdendo de 1 x 0, na segunda etapa voltou melhor postada e virou o placar por 2 x 1, gols de Peron e Leomir. A equipe argentina não se entregou e virou o marcador para 3 x 2, a ADF mas uma vez empatou com Edmilson, mas aos 14 minutos da segunda etapa a equipe argentina pulou a frente 4 x 3, quando faltavam 4 minutos para o termino da partida a ADF empatou com Peron, faltando pouco menos de 1 minuto, o jogo seguia em igualdade e um bom jogo disputado entre as equipes, eis que surge da arbitragem em aparecer, num tiro de meta para a ADF a arbitra da 4 segundos de posse e uma falta na frente da area, a equipe argentina aproveitou da situação e fez o gol do titulo 5 x 4. Pouco menos de 15 segundos a mesma arbitra fez de conta que não viu um penalti escandaloso em cima do atleta da ADF (Fio), e não marcou. Placar Final 5 x 4 para Yupanqui, ADF Futsal Vice-campeã Sul-Americana de Futsal, categoria sênior.

Queremos agradecer a todos os atletas que estãode parabéns, e também a SME de São Francisco do Sul que deram todo o respaldo com a condução e a inscrição deste evento.