sábado, 23 de janeiro de 2010

Resultados

A EQUIPE DA A.D.F/RED HORSE COM A VITÓRIA DE ONTEM GARANTIU O PRIMEIRO LUGAR EM SUA CHAVE E JA ESTA CLASSIFICADA PARA A SEGUNDA FASE DA TAÇA NOTÍCIAS DO DIA. CONFIRA ABAIXO OUTROS RESULTADOS E OS PRÓXIMOS JOGOS.

JOGOS REALIZADOS EM 22/01/2010

CAXIAS FUTSAL 1 x 2 TUPY
A.A. CONTRA CHAMA 4 x 2 AUTHÊNTIC SPORTS/P.ANITA/BRIOVILLE/P.ITINGA
A.D.F FUTSAL/ RED HORSE 6 x 0 HARAD'S/AUTO MECÂNICA NENI
ATLÂNTICO/PANIFICADORA PÃO NOSSO 0 x 12 ACE-ASSOC. CATARINENSE DE ENSINO

HOJE 23/01/2010 TEREMOS OS SEGUINTES JOGOS:
BAUMAN x SAPATARIA DO MILÊNIO
DURIN x QUADRA DO CONSTÂNCIO/BATISTI E BATISTI/JADIR
TRANSPORTE DANIEL/JK PNEUS x JÚNIOR AUTO PEÇAS/POSTO BINÁRIO
MERCADO MARIANO x E.C. BOM JESUS

6 comentários:

  1. Tomara que vocês percam pois o time de vocÊs é ridiculo igual a diretoria.... se bem que campeonatos sem valor vocês são reis.. devem ganhar fácil este. quero ver quando o time da secretaria estiver pronto.. ai sim o bixo vai pegar... ah e vÊ se aproveita o dinheiro pra pagar o pessoal pois vocês devem desde o campeonato do ano passado....

    ResponderExcluir
  2. CAMPEONATO SEM VALOR? ENTÃO QUER DIZER QUE, VOCÊS QUE SÃO OS ORGANIZADORES DO CAMPEONATO DA PRAIA, NÃO ESTÃO PRESTIGIANDO NEM O TRABALHO DE VOCÊS, AINDA BEM QUE RECONHECEM QUE SÃO MUITO FRACO E IMCOPETENTE. QUANDO O TIMECO DA SME ESTIVER PRONTO, FAÇA UM AMISTOSO COM NÓS, SE QUERER LEVAR MAIS UM BAILE, É CLARO, PORQUE EM POMERODE NÃO DEU, NÉ, FOI UMA PEQUENA DEMONSTRAÇÃO, VOCÊS SE QUER DISPUTARAM MICRO, PASSARAM DIRETO COM UM TIMECO HORRIVEL, PELO MENOS A ADF FOI CAMPEÃ MICRO REGIONAL, REPRESENTANDO A CIDADE DE CAMBORIÚ. VOCÊS NADAM, NADAM E MORREM NA PRAIA. QUANTO A DINHEIRO, ME FAZ UM PEQUENO FAVOR, ME EMPRESTA OU PEDE PRO PREFEITO DE VOCÊS RECONHECER O NOSSO TRABALHO, JÁ QUE ELE INFELIZMENTE SÓ PROMETEU. AINDA BEM QUE FALTA 2 ANOS E 11 MESES, PARA ACABAR ESSA PALHAÇADA QUE ESTÃO FAZENDO NO NOSSO QUERIDO MUNICIPIO DE SÃO FRANCISCO DO SUL.
    TCHAU, VÊ SE ESQUECE DE NÓS, E VAI TRABALHAR UM POUCO, ESQUECI....NÃO TÊM NADA PARA FAZEREM NÉ? NÃO RECONHECEM NEM O PROPRIO TRABALHO, POR ISSO QUE A CIDADE ESTÁ ASSIM UMA M....
    80% DE REJEIÇÃO.

    ResponderExcluir
  3. Vamos trabalhar imcopetentes, e esqueçam a adf, já que deram um chute na rapaziada, fora couto, fora laus, fora zera, prestem bem a atenção, já se foi moacir negrão, rose, kiko, doin, samira, toninho, a segunda secretaria do bem estar social, e a fila vai andando.....amanhã pode ser vocês.

    ResponderExcluir
  4. Vamos trabalhar imcopetentes, e esqueçam a adf, já que deram um chute na rapaziada, fora couto, fora laus, fora zera, prestem bem a atenção, já se foi moacir negrão, rose, kiko, doin, samira, toninho, a segunda secretaria do bem estar social, e a fila vai andando.....amanhã pode ser vocês.

    ResponderExcluir
  5. Time da secretaria, eles nao tem capacidade, o Couto e muito incompentente para isso, nem base ele sabe trablhar, nem um projeto para criancas eles tem, tantas quadras,,,vazias ai em sao xico e enseada, jogada as moscas e as criancas nas ruas, e ainda querem montar time, isso e uma piada e um afronto a inteligencia das pessoas, o Laus, coitado, todos sabemos porque esta la, entao a vida segue e 3 anos passam rapidinho..fora os dois, se o prefeito tivesse vergonha na cara, ja teria feito.

    ResponderExcluir
  6. Fora Laus (padastro do Zera, so por isso que voce esta ai) ,,fora Couto, nao sabe nada, incompetente, promete e nao cumpre assim como o prefeito, que jamais sera prefeito novamente.

    ResponderExcluir